GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO

lunes, 25 de abril de 2016

Caso Servicios Integrales Alimenticios




Publicadas por Unknown a la/s 11:06 a.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Estudio de Caso AZUR

  • Políticas de la Oganiación AZUR
  • Políticas Salariales
  • Clasificación de puestos y Método de valoración de puestos por puntos
  • Políticas de Evaluación del Desempeño
  • Plan de carrera
  • Plan de Capacitación
  • Capacitación
  • Formato de Inducción
  • Proceso de reclutamiento y selección
  • Convocatorias para puestos de trabajo descritos
  • Formato de encuesta de salida
  • Políticas de la organización AZUR para la selección
  • Estructura Posicional
  • Diccionario de Competencias y Habilidades
  • Descripción y análisis e cargo
  • Caso Servicio Integrales Alimenticios

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown

Archivo del Blog

  • ▼  2016 (41)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (11)
    • ►  mayo (17)
    • ▼  abril (12)
      • Objetivos del Área de Recursos Humanos
      • Ubicación del área de Recursos Humanos
      • Caso Servicios Integrales Alimenticios
      • Modelo de Gestión
      • Teoría de los dos factores de Herzberg
      • Escucha empática
      • Hábito 7 de la gente altamente efectiva
      • Glosario
      • Tipos de Estructura Organizacional
      • Jerarquía de las necesidades según Maslow
      • Tipos de Organizaciones
      • Normativa Ecuatoriana
Tema Filigrana. Con tecnología de Blogger.